Pour vServer Linux et Windows

Voici comment démarrer et arrêter votre serveur virtuel via Virtuozzo Power Panel.

Il est parfois nécessaire de redémarrer votre serveur, par exemple si vous avez apporté des modifications à la configuration et que vous souhaitez les appliquer. Vous pouvez facilement gérer votre serveur virtuel avec Virtuozzo Power Panel. Vous n'avez besoin que d'un navigateur Internet.

Remarque

Lorsque vous arrêtez votre serveur virtuel, il s'arrête après deux minutes d'attente. Les processus qui peuvent encore être en cours d'exécution sont interrompus sans demande de confirmation. Cela peut entraîner des erreurs dans le système de fichiers ou une perte de données.