Pour vServer

Nous vous montrons ici comment vous connecter à votre Virtuozzo Power Panel.

Avec Virtuozzo Power Panel, vous pouvez facilement gérer certains services de votre serveur virtuel via une interface Web.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Dans la section Administration du serveur, cliquez sur Données du serveur.

• Vous trouverez une section appelée Virtuozzo Power Panel. Cliquez sur le lien en face de Lien d'accès.

• Selon votre navigateur Internet, vous pouvez recevoir un avertissement de sécurité car Virtuozzo utilise un certificat SSL auto-signé. Si vous utilisez Firefox, vous pouvez ajouter une règle d'exception permanente dans les paramètres avancés. Firefox ne vous informera alors plus de cet événement lorsque vous ouvrirez Virtuozzo à l'avenir.

• Vous accédez désormais à la page de connexion de Virtuozzo. Entrez root (Linux) ou Administrator (Windows) comme nom d'utilisateur et votre mot de passe initial dans le champ Password. Cliquez ensuite sur Login.

Vous êtes maintenant dans Virtuozzo et vous pouvez gérer votre serveur virtuel comme vous le souhaitez.