En modifiant l'en-tête de votre site, vous personnalisez un secteur important de vos pages. Vous pouvez sélectionner simplement une image parmi une variété de propositions ou chargez votre propre image d'en-tête sur votre site. De plus, vous avez la possibilité de sélectionner une image différente pour chaque page.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.

• Une fois dans l'administration de votre site, passez le curseur de votre souris au-dessus de l'en-tête de votre site, de manière à laisser apparaître le bouton Editer la zone d'en-tête et cliquer sur celui-ci.

• Cliquez sur Arrière-plan, puis sur Ajouter.

• Si vous souhaitez utiliser l'une des images proposées, cliquez sur l'image en question puis sur Ajouter.

Si vous souhaitez utiliser une image stockée sur votre ordinateur, cliquez  sur Télécharger des images, sélectionnez votre image puis cliquez sur Ajouter.
  • L'aperçu en temps réel vous montre maintenant à quoi ressemblera l'image d'en-tête avec les paramètres actuels.

Vous avez maintenant plusieurs options pour personnaliser son apparence. Par exemple, commencez par ajuster la section de l'image. Ceci peut être fait à l'aide du curseur Hauteur.

• Vous pouvez ensuite modifier la section affichée en la déplaçant, en l'agrandissant ou en la faisant pivoter.

Sous l'option Paramètres avancés, vous pouvez régler la luminosité et la netteté.

Facultatif : En saisissant un texte alternatif pour l'image d'en-tête, vous rendez votre site Web lisible pour les malvoyants ou les moteurs de recherche.

• Vous pouvez déterminer si cette image d'en-tête doit être affichée sur toutes les pages du site ou seulement pour la page sur laquelle vous vous trouvez actuellement.

• Une fois que vous avez effectué tous les réglages, cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez modifier les paramètres ultérieurement à tout moment.