Vous pouvez modiifier ou échanger des images de votre site MyWebsite à tout moment.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.
  • Cliquez sur l'image (élément) à modifier pour pouvoir l'éditer.
  • Cliquez sur Modifier l'image.
  • Sélectionnez maintenant l'image qui doit remplacer l'image précédente. Vous disposez des options suivantes :
    • Utiliser une image qui se trouve déjà parmi les images MyWebsite. Bien sûr, vous pouvez également utiliser une image issue de la base de données d'images IONOS. Celles-ci se trouvent dans le répertoire Images IONOS. Vous y trouverez une grande sélection d'images préparées par des professionnels que vous pouvez utiliser librement sur votre site web MyWebsite.
    • Charger une nouvelle image. Pour ce faire, cliquez sur Télécharger des images ou simplement glissez-déposez l'image dans la zone appropriée.
      Veuillez noter : Seuls les fichiers image d'une taille maximale de 5 Mo peuvent être chargés.
  • Une fois que vous avez trouvé ou chargé une image appropriée, sélectionnez-la en cliquant sur le symbole + dans le coin supérieur droit de l'image, puis cliquez sur Ajouter une image.
  • Vous voyez maintenant la nouvelle image. Cliquez en haut de l'écran sur Enregistrer pour enregistrer la nouvelle image.