Utilisez simplement notre fonction glisser-déposer pour insérer des zones modifiables à l'endroit désiré. Toutes les sections s'adaptent automatiquement à la conception de votre site Web.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.

• Dans le menu principal, cliquez sur Insérer zones.

• Sélectionnez la catégorie souhaitée.

• Promotions : permet d'attirer rapidement l'attention des visiteurs avec des titres courts et de grandes images.
    • Highlights : permet de mettre l'accent sur l'un de vos contenus.
    • Grilles : permet de présenter et décrire des articles.
    • Collages : permet de mettre des images en valeur.
    • Articles : permet de présenter de façon créative des informations.
  • Faites glisser la zone souhaitée jusqu'à l'emplacement de la page où vous voulez que la section apparaisse.

• Personnalisez la section. Vous disposez des options suivantes :

• Afficher/masquer éléments : Sélectionnez le contenu souhaité en activant/désactivant les curseurs.

• Arrière-plan de zone : Sélectionnez un arrière-plan de section (Sans arrière-plan/Couleur/Image) pour toute la section.

• Activer l'effet parallax : Cliquez sur le bouton Image et activez l'effet Parallax, qui permet au contenu superposé de se déplacer à différentes vitesses, donnant au spectateur une impression de profondeur.

• Arrière-plan du groupe : Vous pouvez choisir un arrière-plan différent pour chaque groupe(Sans arrière-plan/Couleur/Image).

• Arrangement : Changez la position et l'arrangement de la section en cliquant sur l'icône.

• Optionnel : Largeur : Sélectionnez la largeur désirée (Normale/Pleine Largeur).

Pour modifier des éléments d'une section, cliquez sur l'élément que vous souhaitez modifier.
  • Facultatif : Si vous modifiez une section constituée de groupes, vous pouvez ajouter des groupes ou supprimer des groupes.

• Pour ajouter un nouveau groupe, cliquez sur Ajouter un groupe.

• Pour modifier l'ordre des colonnes, cliquez sur Colonnes dans l'onglet Groupes et sélectionnez le nombre de colonnes et la largeur de groupe souhaités.

• Pour supprimer un groupe, cliquez sur l'icône Supprimer pour le groupe souhaité.
    • Pour sélectionner un arrière-plan pour un groupe spécifique, cliquez sur l'icône Sélectionner un arrière-plan pour le groupe souhaité.
  • Facultatif : Personnaliser le design de la section. Vous disposez des options suivantes :

• Sélectionnez l'ombre souhaitée.

• Sélectionnez l'affichage des angles souhaité.

• Sélectionnez l'effet désiré.