Vous pouvez réinitialiser votre site Web à tout moment et ensuite créer un nouveau site Web.

Veuillez noter : Lorsque vous réinitialisez votre site Web, tous les paramètres et données connexes tels que la mise en page, le contenu et les sauvegardes sont perdus ! Vous ne pouvez pas annuler ce processus et toutes les données sont irrémédiablement supprimées.

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à  IONOS.
  • Cliquez sur l'encadré Sites Web et boutiques.
    Si vous avez plusieurs sites MyWebsite ou Website Builder, ils sont regroupés dans une vue d'ensemble.
  • Sélectionnez le site Web désiré en cliquant sur Gérer le site Web.
  • Cliquez sur la section Réinitialiser le site Web.
  • Cliquez sur Réinitialiser.
  • Vous pouvez maintenant créer un nouveau site Web en cliquant sur Modifier le site Web.