Pour Website Builder et MyWebsite

Pour les offres MyWebsite commandées avant le 06/09/2017.

Avec MyWebsite, vous pouvez créer votre site Web en un rien de temps grâce au glisser-déposer. Des modèles de conception de haute qualité et des fonctions d'édition intuitives facilitent la personnalisation de votre site Web pour répondre à vos besoins. Nos vidéos explicatives vous montrent toutes les fonctions et possibilités importantes pour la conception de votre site Web.

Premiers pas avec MyWebsite

Apprenez les bases de votre site MyWebsite.

Vous pouvez notamment :

• Ajouter/Supprimer/Paramétrer les pages de votre site (définir la navigation entre les pages de votre site)

• Personnaliser l'en-tête de votre site (Titre, logo, image d'arrière-plan...etc)

• Personnaliser la mise en page de votre site (thème)

• Définir le style de votre site (couleurs, polices de caractères, arrière-plan...etc)

• Insérer des éléments sur votre site, par exemple du texte ou une image

• Définir les paramètres de votre site (affichage adapté pour les appareils mobiles, définir des titres spécifiques pour chaque page, protéger une section du site par un mot de passe...etc)

La vidéo suivante est fournie par le portail vidéo Vimeo. Lorsqu'elles sont consultées, les données sont transférées aux États-Unis. De plus amples informations sont disponibles à l'adresse https://vimeo.com/privacy.