Une palette de couleurs combine différentes couleurs qui s'accordent entre elles et avec le contenu de votre site Web. MyWebsite Now vous aide à créer le schéma de couleurs optimal grâce à l'intelligence artificielle (IA). Dans cet article, nous vous montrons comment procéder.

Remarque

La création de palettes de couleurs avec l'IA n'est pas incluse dans tous les forfaits MyWebsite Now.

Accéder à l'éditeur MyWebsite Now

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques .
    Facultatif : Si vous avez plusieurs projets MyWebsite Now, sélectionnez le contrat correspondant.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir MyWebsite Now dans la vignette portant le nom de votre projet en ligne. Vous trouverez cette vignette sur le côté droit de la fenêtre du navigateur. La Presence Suite pour ce projet s'ouvre.
  • Sélectionnez l'option Éditer le site Web dans la barre de menu de Presence Suite. MyWebsite Now s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Créer une palette de couleurs

• Dans la barre de menu de l'éditeur MyWebsite Now, cliquez sur Design > Couleurs > Personnalisé.
  • Cliquez sur le bouton Créer des couleurs en dessous des couleurs utilisées jusqu'à présent.
  • Saisissez des mots-clés qui décrivent le schéma de couleurs souhaité pour votre site Web, par exemple noir et blanc ou automne.
  • Sélectionnez l'une des palettes de couleurs qui s'affiche rapidement sous le bouton Créer des couleurs. Le nouveau schéma de couleurs est immédiatement appliqué dans la vue détaillée de votre éditeur MyWebsite Now.