Espace Client 1&1 : Les temps forts de 2017

Grâce aux avis que vous nous avez laissés au cours de l'année 2017, nous avons amélioré certaines sections telles que celle des domaines, sites Web, e-mails et bases de données, pour une utilisation plus simple et rapide.

La nouvelle gestion des domaines

La nouvelle gestion des domaines est mieux intégrée et permet une utilisation plus simple et rapide :

• Connectez votre domaine : Grâce à nos assistants de configuration, vous pouvez associer votre domaine à votre site Web ou bien à un profil sur un réseau social en moins d'une minute.
  • Utilisez des domaines externes chez 1&1 : Si vous avez enregistré des domaines auprès d'un autre prestataire, vous avez la possibilité de les gérer via 1&1 en toute simplicité en utilisant nos assistants de configuration.
  • Accès rapide aux principales actions : Accédez directement aux fonctionnalités les plus importantes et laissez-vous guider par nos assistants.
  • Exportez une liste d'informations sur vos domaines : Exportez facilement toutes les informations que vous souhaitez au sujet de vos domaines, au format Excel, XML, CSV ou encore JSON.

En savoir plus

Utilisation simple et responsive design

Nous avons rendu nos pages plus claires et plus simples d'utilisation. Le responsive design permet un affichage parfaitement adapté sur tous les appareils.

L'App 1&1 Espace Client sur iOS et Android

Utilisez l'App 1&1 Espace Client pour contrôler le succès de votre site Web à tout moment et accéder rapidement, d'où que vous soyez, aux paramètres et à vos différents produits.

Pour iOS et Android.

Affichage adapté sur ordinateur fixe comme sur appareils mobiles

Vous pouvez gérer votre site Web de votre Espace Client 1&1 sur tous les types d'appareils. Grâce au responsive design, l'interface s'adapte parfaitement à l'écran de votre smartphone, tablette ou encore ordinateur de bureau.

Tous vos sites Web centralisés sur une même page

Plus besoin de chercher : Grâce à la nouvelle vue d'ensemble de vos différents sites Web, vous retrouverez tous vos sites Web centralisés au même endroit, peu importe le contrat auquel ils sont rattachés ou bien la technologie qu'ils utilisent.

Afficher mes sites Web

Simplicité et accès rapides aux produits

Les utilisateurs disposant de nombreux contrats peuvent désormais accéder plus facilement à leurs produits.

Grâce au nouvel affichage orienté produits, sélectionnez un certain produit sans avoir à choisir au préalable l'un de vos contrats, et vous serez directement redirigé vers la section souhaitée dans le contrat correspondant.

Accéder à l'affichage orienté produits

Trouver des pages et des actions grâce à la fonction recherche

Recherchez une fonctionnalité, un paramètre ou encore un produit.

Par exemple : connecter à l'espace Web, configurer une redirection, factures, transférer un domaine, données du contrat...

Optimisez vos sites Web et adaptez la performance de votre hébergement

Analysez des statistiques pertinentes et optimisez vos sites Web grâce à des outils tels que 1&1 Analyse de Site Web. Dans la section Niveau de Performance, vous pouvez adapter la performance de votre hébergement selon vos besoins.

Contrôler votre succès et optimiser votre site Web

Grâce à nos outils, vous pouvez consulter des statistiques de fréquentation de vos sites ainsi qu'évaluer et améliorer leur performance en toute simplicité :

• 1&1 WebStat : consulter les statistiques détaillées de fréquentation de vos sites Web.
  • 1&1 Analyse de Site Web : contrôler l'affichage, le référencement dans les moteurs de recherche, la sécurité et la vitesse de votre site Web.

1&1 WebStat1&1 Analyse de Site Web

Adapter la performance en toute flexibilité

Dans de nombreux contrats d'hébergement, vous pouvez désormais voir dans la section Niveau de performance la rapidité de réaction de vos sites Web aux demandes des visiteurs et adapter la performance de votre contrat en toute flexibilité.

Une excellente performance avec PHP 7.2

PHP 7.2 contient de nombreuses nouveautés et offre une meilleure performance que les anciennes versions PHP.

• Compilation jusqu'à 13 % plus rapide
  • Libsodium Extension / Nullable types / Void functions
  • Symmetric array destructuring / Multi catch exception handling

Activer PHP 7.2

Nouveaux produits

En 2017, nous avons lancé pour vous de nouveaux produits :

• Microsoft Office 365 : Associez des produits Office tels que Outlook, Word, PowerPoint ou Excel à notre intégration Cloud qui respecte les normes allemandes en termes de sécurité et de protection des données. En savoir plus
  • Marketing en ligne : Optimisez vos sites Web pour les moteurs de recherche grâce à 1&1 rankingCoach. En savoir plus
  • Sites Web & e-commerce : Découvrez la nouvelle version de 1&1 MyWebsite et de 1&1 Boutique en ligne. En savoir plus
  • Comptabilité : Gérez vos offres, vos factures et votre stock en ligne, d'où que vous soyez. En savoir plus
  • Norton Security Online : Protégez tous vos appareils contre les virus, les logiciels espions ou malveillants et autres menaces en ligne. En savoir plus

Merci d'avoir contribué au succès de l'année 2017 !

Nous avons ensemble rendu l'Espace Client 1&1 plus simple, rapide et élégant. Nous recevons avec plaisir votre feedback et vos nouvelles idées et vous souhaitons une excellente année 2018 !