Dans cet article, nous vous montrons comment régler vos factures par carte bancaire.

Parmi les modes de paiement disponibles, vous pouvez choisir de régler vos factures par carte bancaire.

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • En bas à gauche, cliquez sur la tuile Mon compte.
  • En haut en centre, cliquez sur le tuile Facture et détails de paiement.
  • En haut à droite, dans la tuile Données de paiement, cliquez sur > modifier.
  • Cochez la case Carte bancaire.
  • Saisissez les informations de votre carte bancaire.

Attention : Seules les cartes bancaires de type Carte Bleu, Mastercard et Visa sont acceptées. Si vous disposez d'un autre type de carte et que celui-ci est accepté par PayPal, vous pouvez choisir le mode de paiement PayPal et y saisir votre carte bancaire.

• Cliquez ensuite sur Enregistrer.