Vous pouvez utiliser l'Application Mobile IONOS pour afficher vos factures.

Grâce à l'Application Mobile IONOS optimisée pour les appareils mobiles, vous pouvez suivre vos factures même lorsque vous êtes en déplacement.

Condition préalable

Vous avez besoin d'un appareil avec un système d'exploitation Android ou Apple iOS.

Instructions pas-à-pas
  • Installez l'Application Mobile IONOS à partir de l'App Store de votre appareil.
  • Lancez l'application et connectez-vous avec vos données client.
  • Tapez sur le menu en haut à droite pour accéder au menu déroulant puis sélectionnez Mes factures.
  • La facture actuelle est affichée en haut de l'écran. En faisant défiler, vous accédez à toutes les factures des 12 derniers mois. Tapez sur une facture pour accéder aux détails de la facture.

Conseil : Vous pouvez également télécharger la facture complète au format PDF dans les détails de la facture.