Pour les offres WebStat Plus

Nous vous montrons comment exporter les données d'analyse de WebStat Plus.

Vous pouvez exporter les données de chaque analyse sous la forme d'un fichier CSV.

Remarque : vous pouvez également télécharger les données brutes sous forme de fichier journal (Apache Access Log) via WebTransfert (Linux) ou Webfiles (Windows).

• Connectez-vous à WebStat Plus directement ou via IONOS.
  • Au niveau de l'analyse dont vous souhaitez exporter les données, cliquez sur Afficher les détails.
  • Cliquez alors sur le bouton Exporter afin de télécharger le fichier CSV des statistiques affichées.