Dans cet article, nous vous montrons comment utiliser la fonctionnalité Publicité dans Référencement Local. La fonctionnalité Publicité vous permet d'améliorer vos revenus en vous dotant de publicité numérique locale ciblée pour rentabiliser au maximum votre budget publicitaire.

Aucune connaissance préalable en matière de publicité ou de sites Web n'est nécessaire.

Conditions préalables

Instructions pas-à-pas

• Cliquez sur le bouton Publicité dans la barre de menu.
  • Choisissez votre objectif et cliquez sur Nouvelle campagne dans l’encadré correspondant.
  • Remplissez les champs préparés en suivant les instructions.
  • Cliquez enfin sur Démarrer pour lancer votre nouvelle campagne.

Vous avez créé une nouvelle campagne avec succès.