Les services de l'offre que vous avez choisie sont fournis par la couche de virtualisation dans le noyau du système hôte. Cela rend techniquement impossible l'installation de votre propre noyau, des modules du noyau et des mises à jour Windows sur le serveur virtuel.

Les mises à jour nécessaires sont automatiquement installées sur le système hôte par notre administrateur système après vérification de la compatibilité avec la technologie de virtualisation Virtuozzo. En installant les mises à jour de Windows sur le serveur, tous les serveurs virtuels Windows IONOS sont automatiquement mis à jour.

Les informations sur les paquets de votre serveur virtuel ne seront pas modifiées.

Remarque

En raison d'une mise à jour manuelle, notamment d'un Microsoft Service Pack, le serveur virtuel ne peut pas être démarré après un redémarrage.