Pour les offres Hébergement Windows

Vous pouvez importer une base de données MSSQL via l'IONOS.

Instructions pas-à-pas
  • Chargez votre fichier de base de données dans le répertoire _db_import de votre espace web.

Veuillez noter : Le fichier doit être au format .mdb ou .bak !
  • Vous pouvez maintenant commencer à importer la base de données. Connectez-vous à votre IONOS. Sous Hébergement, cliquez sur Base de données Microsoft SQL.
  • Dans le coin inférieur droit de l'administration MSSQL, vous trouverez le bouton Importer.
  • Sélectionnez maintenant la base de données cible, le fichier de base de données et le format d'importation puis cliquez sur Importer.

Veuillez noter : Lors de l'importation d'une base de données MSSQL, le contenu d'une base de données existante est complètement remplacé ! Des restrictions supplémentaires s'appliquent aux bases de données Access.