Pour les offres Hébergement et Serveur Géré

Vous trouverez ici les noms de fichiers que vous pouvez utiliser pour la page d'accueil de votre site Web.

Remarque : Cet article s'adresse principalement aux clients qui sont familiers avec la programmation de sites Web. Si vous avez créé votre site Web avec WordPress ou un autre CMS, par exemple, nous vous recommandons de ne pas modifier le nom du fichier, car cela peut nuire au fonctionnement de votre site Web.

Qu'est-ce qu'une page d'accueil ?

La page d'accueil est un document HTML ou un script situé dans le même répertoire que votre site Web. S'il n'existe pas de page d'accueil, votre site Web ne peut pas être consulté par les visiteurs.

Les noms de fichiers suivants sont listés en fonction de leur priorité. Cela signifie, par exemple, s'il y a un fichier index.html et un fichier default.html dans le répertoire de votre site Web, le fichier index.html est exécuté par défaut.

Ces noms de fichiers sont pris en charge par notre serveur :

Hébergement Linux
  • Default.htm
  • index.html
  • home.html
  • welcome.html
  • default.html
  • index.htm
  • home.htm
  • welcome.htm
  • default.htm
  • index.php3
  • index.shtml
  • home.shtml
  • index.cgi
  • home.cgi
  • home.wml
  • index.wml
  • index.php4
  • home.php4
  • index.php
  • index.php5
  • index.php6
  • Index.html
  • Index.htm
Hébergement Windows
  • default.aspx
  • default.asp
  • default.htm
  • default.html
  • home.htm
  • home.html
  • home.asp
  • home.aspx
  • index.htm
  • index.html