Nous vous montrons comment empêcher l'accès à votre site Web avec l'aide de .htaccess.

Editez votre site Web à votre guise et n'autorisez vos clients et visiteurs à le consulter qu'une fois qu'il est prêt.

Instructions pas-à-pas
  • Créez un fichier nommé .htaccess et insérez le contenu suivant :
Deny from all
  • Placez le fichier .htaccess dans le répertoire qui contient les fichiers de votre site Web.

Veuillez noter : Le .htaccess affecte automatiquement les sous-répertoires. Un .htaccess avec le contenu ci-dessus, qui est situé dans le répertoire principal, empêcherait ainsi l'accès à toutes les pages Web de votre espace Web.