Non, Git est déjà préinstallé dans les offres Hébergement IONOS. Vous pouvez utiliser Git immédiatement.

Conseil pratique : Pour afficher les commandes Git les plus utilisées, saisissez git --help dans la ligne de commandes un fois la connection SSh effectuée.

Veuillez noter Pour pouvoir utiliser Git, vous avez besoin d'une offre Hébergement IONOS Linux. Git n'est pas disponible pour les offres Windows.