Pour les offres Hébergement Linux et ###MANAGED_DEDIDCATED_SERVER###

Voici comment charger des fichiers sur votre espace Web via WebTransfert :

Instructions pas-à-pas
  • Sélectionnez d'abord le dossier de destination souhaité en cliquant dessus.
  • Cliquez sur Charger.
  • Sélectionnez le(s) fichier(s) à transférer.
  • Cliquez sur Charger.

Le(s) fichier(s) est(sont) maintenant transféré(s) dans votre espace Web. Selon la taille du fichier et la vitesse de téléchargement de votre connexion Internet, cela peut prendre un certain temps.

Me connecter et utiliser l'espace WebUtiliser l'espace Web