Si la fonction Softfail est activée, tous les emails provenant d'un serveur non enregistré sont certes transmis, mais déclarés comme courriers indésirables (spams). Tous les emails entrants en provenance de ces serveurs sont automatiquement placés dans le dossier de courrier indésirable (spam).

Configuration par défaut :

La fonction Softfail est désactivée par défaut de sorte que tous les emails entrants soient transmis en bonne et due forme par tous les serveurs.