Les enregistrements MX sont importants pour l'utilisation d'adresses email. Ils définissent l'utilisation de serveurs de messagerie. MX est l'abréviation de "Mail-Exchange". Vous déterminez ainsi avec quel serveur de messagerie vous souhaitez envoyer et recevoir vos emails. Vous pouvez procéder à cette configuration dans la Gestion des domaines IONOS dans la rubrique des paramètres DNS.

Configuration par défaut :

Les serveurs de messagerie IONOS sont activés par défaut pour les adresses email de votre domaine IONOS : pour les utiliser, vous n'avez rien à faire de plus.