Pour désactiver Protection de domaine et ainsi permettre l'accès à vos données de domaine et à vos paramètres de domaine, procédez comme suit :

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Sélectionnez la catégorie Domaines & SSL.
  • A côté de votre domaine dans la colonne Protection de domaine, cliquez sur le bouton vert icône-bouclier.
  • Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre maintenant, vous verrez apparaître l'adresse e-mail qui doit être utilisée pour vérifier la désactivation. Assurez-vous que vous avez accès au compte de l'adresse e-mail, puis cliquez sur Demande de lien pour verrouiller.
  • Pour terminer la désactivation de Protection de domaine, suivez les instructions contenues dans l'e-mail.
Remarque

Si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail de contact enregistrée pour Protection de domaine, veuillez prendre contact avec notre Service Client.