Vous pouvez connecter votre site Web à votre domaine enregistré chez IONOS en quelques clics sur Shopify. Voici comment faire :

• Connectez-vous sur Shopify.

• En bas à gauche de la page, cliquez sur Paramètres.

• Cliquez sur Domaines.

• Cliquez en haut sur Connecter un domaine existant.

• Dans le champ Domaine, entrez votre nom de domaine enregistré chez IONOS et cliquez sur Suivant.

• Cliquez sur Connecter automatiquement, la fenêtre de connexion à IONOS s'ouvre.

• Saisissez vos identifiants IONOS et cliquez sur Connecter.

Résolution des problèmes : Le bouton "Connecter automatiquement" n'est pas visible.

Si le bouton Connecter automatiquement n'est pas visible à l'étape 6, veuillez suivre ces étapes supplémentaires :

• Connectez-vous à votre compte IONOS en utilisant le lien suivant :
    Connecter le domaine à Shopify
  • Sélectionnez le domaine auquel vous souhaitez vous connecter.
  • Appuyez sur Connecter pour confirmer.

Votre site est maintenant connecté.

Remarque

Veuillez vérifier les paramètres DNS de votre domaine IONOS si vous ne pouvez pas connecter automatiquement votre site Web à votre domaine IONOS sur Shopify. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.ionos.com. Si votre domaine a été enregistré avant janvier 2022, il se peut qu'il ait encore l'enregistrement CNAME _domainconnect.1and1.com. Cela n'a toutefois aucune influence sur la fonctionnalité de votre domaine et les deux enregistrements fonctionnent de la même manière.

Votre site Web Shopify va être connecté à votre domaine enregistré chez IONOS.