Associez votre blog Tumblr à votre nom de domaine enregistré chez IONOS : notre assistant de configuration prend en charge le réglage de tous les paramètres IONOS requis.

Sélectionner un domaine enregistré chez IONOS

Vous désirez que votre blog Tumblr soit accessible via votre nom de domaine enregistré chez IONOS ? Nous avons simplifié la procédure. Connectez-vous simplement à votre Espace Client IONOS et sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez connecter.

Démarrer la configuration chez IONOS

Cliquez sur Connecter et l'assistant de configuration crée automatiquement l'enregistrement A requis. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous préoccuper des paramètres DNS à enregistrer chez IONOS.

Terminer la configuration sur Tumblr

Votre nom de domaine enregistré chez IONOS peut maintenant être connecté à votre blog Tumblr. Terminez la configuration sur Tumblr. Dans votre Espace Client IONOS, vous trouverez des instructions "pas-à-pas" qui vous guideront tout au long de cette procédure.