Vous pouvez utiliser en toute simplicité votre domaine enregistré chez IONOS pour votre site Web Squarespace. Ainsi, votre site Squarespace sera accessible via le domaine que vous avez choisi. Voici comment faire :

• Connectez-vous à Squarespace et ouvrez votre site Web.

• Cliquez sur Paramètres dans la barre de navigation à gauche.

• Cliquez sur noms de Domaine.

• Cliquez sur J'ai déjà un domaine.

• Saisissez votre nom de domaine enregistré chez IONOS et cliquez sur Continuer.

• Cliquez sur CONNECTer depuis le fournisseur. IONOS est alors automatiquement sélectionné.

• Cliquez sur CONNECTER DOMAINE, la fenêtre de connexion à IONOS s'ouvre.

• Saisissez vos identifiants IONOS et cliquez sur Connecter.

Remarque

Veuillez vérifier les paramètres DNS de votre domaine IONOS si vous ne pouvez pas connecter automatiquement votre site Web à votre domaine IONOS sur Squarespace. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.1and1.com.

Votre site Web Squarespace va être connecté à votre domaine IONOS.